Meridione, cibo, amore: il blog di food di Ilaria Cotarella

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Meridione, cibo, amore. E’ questo lo slogan del nuovo blog di food, storia, cultura e arte culinaria fondato dalla giornalista Ilaria Cotarella. Nato come un format web e quindi pensato come una scia di episodi incentrati su ristoranti gourmet, aziende vinicole, agriturismi e aziende che si occupino di agricoltura a km0, il blog ha recentemente inaugurato il suo canale YouTube. Nel corso dei due anni di collaborazione con il magazine ā€œCucina a Sudā€ diretto prima dalla giornalista Rosaria Sica e poi dal giornalista Luciano Pignataro, Cotarella ha avuto modo di avvicinarsi al mondo della cucina anzi sarebbe più corretto dire dell’arte culinaria. Le interviste e la conoscenza di diverse realtĆ  ha fortificato la sua passione verso la scrittura ma in particolare verso il mondo del cibo. Tutta questa passione confluirĆ  tra le pagine del blog, dove i pranzi, le cene ma anche semplicemente aperitivi più elaborati troveranno il giusto momento, per far sƬ che se ne tragga il massimo benessere. Chef, executive chef, patron chef, sous chef, sono tante e diverse le personalitĆ  incontrate ed intervistate dalla fondatrice del blog. Sud Food Express ĆØ nato ad inizio 2021, ma solo nella mente della giornalista, che ha ben pensato di lanciare il format con degli episodi video su alcune realtĆ  locali.
Ad inizio 2022 ĆØ nato il sito web e le pagine social. Ad inizio marzo il canale YouTube. Gli episodi sono stati realizzati in collaborazione con un esperto team di fotografi e video grafi di uno studio casertano. ā€œSud Food Express deve essere una passeggiata, un tour, potremmo dire, attraverso i sapori, i profumi ma anche le derivazioni dei piatti e la storia delle locationā€, ha affermato la giornalista Cotarella, ā€œAl di lĆ  del fatto che il cibo sia un privilegio per tutti noi e dobbiamo esserne grati, mangiare non deve essere considerato un puro atto di nutrizione. Ogni pietanza va gustata e va assaporata, perchĆ© può produrre piacere mentale e farci stare bene. C’è una connessione tra ciò di cui ci nutriamo e la nostra mente ed ĆØ questo filo sottile di benessere che va assolutamente valorizzatoā€, ha concluso la giornalista.Ā Per info ĆØ possibile contattare lo staff direttamente alla mail sudfoodexpress@gmail.com

 

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