Un dolce per il “SorrentoOrangeWeek”, contest di pasticceria

0
55

“SorrentoOrangeWeek”, l’evento voluto e organizzato da Penisolaverde, con lo scopo di incentivare la trasformazione e il consumo delle arance locali, dà avvio a una serie di iniziative di pasticceria, che vedono protagonista l’agrume sorrentino. La sfida in corso è molto allettante ed è rivolta a tutti gli appassionati dell’arte bianca: realizzare un dolce originale che preveda l’utilizzo di una o di entrambe le varietà di arance locali: quella dolce, il “biondo sorrentino” (Citrus sinensis), e quella amara, il Citrus aurantium. Le proposte, corredate di ricetta dettagliata e foto del dolce elaborato, dovranno essere inviate agli indirizzi: info@penisolaverde.com oppure info@dfcomunicazione.it entro e non oltre il 5 febbraio 2022. Una giuria qualificata, presieduta dal maestro pasticcere Paolo Sacchetti, valuterà le candidature e decreterà il vincitore.

Leggi anche qui

Dai un’occhiata al nostro articolo precedente! 

Seguici anche su Twitter, Facebook, InstagramYoutube!

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui